Cada banana contém:
Antioxidantes: substancias que combatem os radicais livres, mantendo a saúde da pele, retardando o envelhecimento e prevenindo doenças.
Muito conhecida por ser rica em potássio, cerca de 476mg por banana. Importante no controle do ritmo e da pressão arterial.
Abundante em fibras, magnésio, manganês e cálcio.
Benefícios:
Usada para aliviar o desconforto gástrico;
Reduz o estresse;
Alivia a queimação gastroesofágica;
Melhora a função cerebral;
É, comprovadamente, a fruta que mais reduz o risco de carcinoma (câncer) de células renais;
Protetor contra doença cardiovascular, e outros tipos de câncer;
A banana é ideal para quem quer emagrecer, quando consumida sem exageros. Graças a sua grande quantidade de fibras ela oferece sensação de saciedade com baixo índice calórico;
A banana é uma forte aliada contra diversos tipos de demência, AVCs, osteoporose, doenças de pele e envelhecimento precoce;
Ela também melhora a saúde dos olhos por ser muito rica em vitamina A e solúvel em gorduras que ajudam a preservar as membranas dos olhos.
Observação: consumir com moderação pois é muito rica em frutose, o que é desfavorável para a saúde, caso consumida em excesso.
Referência Bibliográfica: Mude a sua vida com super nutrientes, Dr. Wilson Rondó Jr.
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