imagem-capa.php

“Câncer não é doença” diz médico ganhador do Prêmio Nobel, que explicou o que o câncer realmente é

Uma descoberta incrível, reconhecida pela medicina, que poucas pessoas conhecem. Ela pode mudar a vida de muita gente, inclusive a sua. Vamos espiar? :)
Uma descoberta incrível, reconhecida pela medicina, que poucas pessoas conhecem. Ela pode mudar a vida de muita gente, inclusive a sua. Vamos espiar? 🙂

Otto Heinrich Warburg (1883-1970) foi um médico e bioquímico alemão, ganhador do Prêmio Nobel de Medicina por descobrir a causa primária do câncer.

  • O Prêmio Nobel é amplamente considerado como o mais prestigioso prêmio disponível nos campos da literatura, medicina, física, química e paz!

 

A descoberta que rendeu um Nobel a Otto foi surpreendente: a causa para o desenvolvimento do câncer está nos tecidos ácidos, e a prevenção da doença nos tecidos alcalinos (ricos em oxigênio).

“Os tecidos cancerosos são tecidos ácidos (pobres em oxigênio), enquanto que os tecidos saudáveis são levemente alcalinos (ricos em oxigênio).”

A chave de tudo está no oxigênio:  a acidez expulsa o oxigênio das células, enquanto células alcalinas possuem oxigênio:

Antes de continuar lendo, que tal você curtir a nossa página do Refletir Saúde? Dê uma chance para a gente 🙂 Curta clicando aqui. Obrigada, tenha uma boa leitura

“A falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro.” 

O médico afirmou:

“Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena.”

Então, o que Otto diz é simples: um organismo ácido está propenso ao câncer, pois nesse ambiente as células ficam sem oxigênio e não “respiram”. O ideal é um organismo levemente alcalino.

Você deve estar se perguntando: o que deixa um organismo ácido e pré-disposto ao câncer?

Para Warburg, a péssima alimentação e o sedentarismo são os grandes vilões.

Em outras palavras: comer mal e não fazer exercício físico. Então, aquele biscoitinho recheado não é tão inofensivo como parece!

Vale lembrar que quanto mais velhos ficamos, mais o nosso organismo tende a ficar ácido, então, o cuidado precisa ser redobrado.

Alimentos acidificantes: açúcar, farinhas, refrigerantes.

Alimentos alcalinizastes: limão, pepino e óleo de coco.

Fonte: Awebic Doce limão


Gostou? Deixe um comentário abaixo! Sua opinião é muito importante para nós e possibilita a edição de assuntos voltados cada vez mais para os seus interesses.

single.php
faça parte da nossa rede de amigos
nos sigam os bons Faça parte do Refletir:
COMENTÁRIOS (7)
  1. Concordo plenamente com a tese do doutor. A 5 anos atrás tive um câncer e nesse periodo eu tinha uma alimentação ácida e vivia uma vida sedentária, o resultado foi que aos 37 anos contrai um câncer no reto fiz 3 cirurgias, fiquei colostomisado durante 2 anos. Decedi mudar meu estilo de vida, prático exercício físico diariamente tomo água alcalina e tenho uma alimentação saudável.

O seu email não será publicado. Campos com * são obrigatórios ;)

* Pergunta anti-Spam,

single.php

Mensagens do Bem

Aqui tem!! Que tal se inscrever na nossa news e receber mensagens transformadoras em primeira mão, no seu email?

  • Sigam-me os bons!