imagem-capa.php
Religião

FRASES DE FÉ

Frases para você recuperar a fé e seguir em frente 😉

 

1. Quem investe na fé, não precisa contar com a sorte.
Autor desconhecido

2. Aceite o que é. Esqueça o que foi. Tenha fé no que será.
Autor desconhecido

3. Nunca perca a fé na humanidade, pois ela é como um oceano. Só porque existem algumas gotas de água suja nele, não quer dizer que ele esteja sujo por completo.
Mahatma Gandhi

4. Onde há fé, há amor, onde há amor, há paz, onde há Deus, nada falta.
Autor desconhecido

5. Você vai vencer, mas antes Deus vai te ensinar a ser forte.
Autor desconhecido

6. A fé torna as coisas possíveis, não fáceis.
Autor desconhecido

7. Se houver 1% de chance tenha 99% de fé.
Autor desconhecido

8. Agradecer depois do milagre é gratidão. Agradecer antes é fé.
Autor desconhecido

9. Caminhamos pela fé, e não pela visão.
Jesus Cristo

10. Fé é dar o primeiro passo mesmo quando você não vê a escada inteira.
Marting Luther King Jr.

imagem da publicacao

11. F´. Você não vê mas ela existe.
Autor desconhecido

12. Quando se tem fé o limite é inexistente.
Autor desconhecido

13. Fé é assim: primeiro você coloca o pé, depois Deus coloca o chão.
Autor desconhecido

14. Não há mal pior que a descrença.
Autor desconhecido

15. Que sua fé na vida seja maior que seus medos.
Autor desconhecido

16. Nós somos do tamanho dos nossos sonhos, conquistamos na medida de nossa perseverança, possuímos na medida que valorizamos e prosseguimos na medida de nossa fé.
Antonio Tecco Jorge

17. Sua vida é um quadro a ser pintado. Pinte-o com o pincel da oração, use a aquarela da fé, coloque a moldura da ternura e a sua vida será a mais bela arte do museu da eternidade.
Marcelo Rossi

18. O futuro é o tempo que será construído por nós.
Padre Léo

19. O tempo de Deus é a eternidade e o tempo dos homens é a esperança da eternidade.
Padre Zezinho

imagem da publicacao


Gostou da seleção? Deixe um comentário abaixo! Sua opinião é muito importante para nós e possibilita a edição de assuntos voltados cada vez mais para os seus interesses.

Comentários

* Pergunta anti-Spam,

O seu email não será publicado. Campos com * são obrigatórios ;)

single.php

Mensagens do Bem

Que tal se inscrever na nossa news e receber mensagens transformadoras em primeira mão, no seu email?

  • Tenha um
    Bom Dia!
  • Tenha uma
    Boa Tarde!
  • Tenha uma
    Boa Noite!
© 2019 Refletir para Refletir.Todos os direitos reservados.